Лесная богиня

На ладонях вечных миров -танцует душа кристаллическая,
И ветра звучат в такт ее оков - преображаясь нежностью,
Сила взрастает к небесам,
Наполняя светом все живое,
Звездами огненными вырастают семена.. -
На пологе вечного дома...
И я восхожу подобно цветку.. распуская новые жизни !
И все цветет - обретая любовь...
И все дышит...

Связь моя возросла и мудрость в этом мире обретши,
Я ухожу, покидая временный приют..
Разлетаюсь на миллион частичек...


Рецензии