22 декабрь

Опять мосты наклонятся печально
погаснет в окнах свет и всё вокруг
уснёт.И унесёт вода каналов тайну
декабрь пришёл.зима мой милый друг

Вот так проходит день.как будто небыл
от фонарей утра до сонных улиц тьмы
не просыпаясь питер дремлет-где ты?
приходит самый краткий день зимы

а мы уходим тенью бездорожья
от суеты ненастной и сырой
поел в случайной суете в пирожной
когда запахнет наконец весной?


Рецензии