Где это?

Зашиты рты колючей ниткой страха,
Засаленные темы словно хлеб.
Самоуверенность, достигшая размаха
Конвейера по оцифровке треб.

Достаток, возведенный во святыню,
Сакральный смысл лжи, как чистый снег.
Электоральные инстинкты «здесь и ныне»,
Провозгласил Великий человек.

Бура обула тапки преферанса,
На волю передачки из тюрьмы.
Инвестор от получки до аванса,
Взял дивиденды с лямкою сумы.

Забылась совесть в откровеньях транса,
И спят умы.


Рецензии