А ты согрей меня. дружок,...

А ты согрей меня,дружок,
И зелье дай-я так хочу!
Ты подлечи моё крыло,
Я вместе с стаей улечу!
   Моё крыло сейчас болит,
   Но вы мне верьте-дайте срок.
   Оно конечно заживёт,
   И боль, и рана-всё пройдёт!
Я улететь хочу туда,
Где нет законов-все равны,               
Где не привязаны к деньгам,
Где нет морозов и войны.
   Там город словно перламутр,
   И звёзды ярко там горят.
   И славный там живёт народ,
   Без бед, ведь это-райский сад.
А там поверьте-все равны,
Вас не обидят никогда,
А здесь одна лишь суета,
И больше ничего пока.
   Пройдёт конечно много лет...
   И я на землю вновь вернусь,
   Здесь люди будут жить без бед,
   В земную жизнь я окунусь.
Всё будет, люди, здесь не так-
Земля для всех будет мечтой,
Здесь, как на небе, будет сад.
С водой живою, ключевой.
   А люди будут все друзья,
   Радушны будут, и равны!
   Ну и, конечно, на земле-
   Никто не разожжёт войны!


Рецензии