Принц, ау, где ты??? или Многие девушки мечтают о

Многие девушки мечтают о принцах на белом коне и горько плачут ночью в подушку, когда их не получают. «Я пробовала, искала, но нет для меня подходящего кандидата, одни козлы вокруг», - стандартная отговорка, используемая особами женского пола в таких случаях. Но это и не удивительно. Живем-то мы в мире реальных людей, а не в сказке, поэтому принцев в жизни не бывает. К тому же, само выражение «принц на белом коне» абстрактно, и каждая вкладывает в него свой тайный смысл, который хранит где-то в своем подсознании. Но о точных или хотя бы примерных характеристиках, которым должен соответствовать молодой человек для того, чтобы стать этим ненаглядным принцем, девушки забывают, считая, что само собой все определится и сложится. А оно само собой и складывается, только не так, как хочется. Не имея конкретных целей и точных представлений, невозможно достигнуть желаемого в любом деле, а на любовном фронте тем более. Поэтому прежде, чем начать поиски, нужно определиться с образом человека, который может претендовать на роль вашей второй половинки, при этом, чем точнее будет описание, тем быстрее и легче пройдут поиски. Так как больше вы не будете растрачиваться по мелочам и рассеивать свое внимание на всех, а сможете из общей массы людей выделить того, кто больше всего соответствует вашим желаниям. Тут уж можете положиться на свое сердце и женскую интуицию. «Почему же тогда нельзя на них положиться с самого начала без этого самоанализа?» - спросите вы. Дело в том, что вам сознательно нужно четко представлять, что хочет ваше сердце. И этот самоанализ поможет вам провести диалог с вашим сердцем, услышать его тайные желания, понять его: его переживания, страхи, сомнения – а, если нужно будет, успокоить и приободрить. Поэтому необходимо как можно быстрее определиться, и в путь без страхов и сомнений! Что-то может не получиться с первого раза, но не стоит отчаиваться, так как важен любой опыт, просто воспринимать его нужно без обид и стеснений, а опять же, проанализировав и сделав нужные выводы. В общем, общайтесь с реальными людьми в реальных условиях и реальными отношениями, а не фантазиями, додуманными недомолвками и никак не связанными с объектом общения представлениями о нем.


Рецензии
ОГО ! Это уже трактат !
Удачи !

Николай Чапурин   07.12.2015 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Наталья Миняева   08.12.2015 09:12   Заявить о нарушении