Крепость Духа!

Крепость духа и сила правды
Добродетели сердца праведного;
Ах, как важно стяжать их, стало быть
Повседневным трудом и каждому
Человеку!
От тьмы иллюзий,
Да, запутанности сознаний;
Предрассудки лишь!
Точно умысел, -
помешательство
Безобразное!

Безусловно, - от Бога истина;
Что конечно в Любви!..
Заглавие,
 человеческой жизни, личности;
По-иному, как есть без главного!..
Содержания и предания!..
В беззаконии, безначалии;
Без истории… дщерь изгнания;
Тьма, сама по себе печальна!..

2015г


Рецензии