Ветер событий

Ветер событий, времени ветер,
Быстро уносит поток поколений,
Друг мой любимый, наверно, заметил,
Как неуклонны часы изменений.

Что же нам делать, ведь всё изменилось.
Солнце померкло, увяли деревья.
Птицы в далёком тумане забились
И не желают уйти из забвенья.

Ну, ничего. Подпоясась мечами,
Выйду я сам у застывшего неба,
Солнце остывшими тронет лучами,
Чтоб позабавиться, где бы я не был.


Рецензии