Вы поэт наоборот

Вы поэт наоборот,
Поэт любит свой народ.
Вы ругаете народ,
Восхваляете воров,
Кто ограбил наш народ.
Вас читают за границей,
Вами восхищаются.
Кому служишь «дорогой»?
Может, служишь Западу?


Рецензии