Счастливый билетик

Ты села в автобус зелёного цвета,
Везёт он тебя к краю белого света.
Попался счастливый билетик тебе,
И ты, словно солнце, сияешь уже.

Зелёные рощи проносятся мимо.
А ты так прекрасна , а ты так красива!
Счастливый билетик зажат в кулачке,
Твоя остановка, край света уже.

Автобус счастливые двери открыл
И запах любви к себе поманил.
Ты вышла на улицу, счастье, лови!
Навстречу шёл он – твой билетик любви.

В. Дождь
03.12.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии