Привет и до свидания

Случайно мы столкнулись
На очень шумной улице.
Ты попросил мой телефон,
Ох, без конца тревожит он.
В автобусе, в трамвае
Звенит, не прекращает.

Как надоел мне телефон,
А в голове лишь только он.
Он шлет мне сообщения,
А мне не до общения.
И даже мне не до любви,
А цель моя - достичь мечты.


Рецензии