А можно мне тебя любить

А можно мне тебя любить
Просто без ответа
И с тишиною приходить нежного рассвета
Вдыхать тебя и целовать с туманом и росою

Дарить тебе своё тепло
Хоть ты и не со мною

Следить за каждым шагом, милый ,
Не требуя вниманья
И охранять тебя своим крылом
От мрака и страданья

Взамен не попрошу я ничего
Я знаю так бывает

Ты просто думай обо мне

И прекратишь ты все свои скитанья


Рецензии