День Победы

9 мая День Победы
Мы не забудем никогда!
И наши бабушки,и деды...
Это помнят навсегда.

Без сердечные фашисты,
Воевали против нас...
Убивали без пощадно,
Заставляли сказать "пас".

Это проклятая война,
Унесла жизнь всех людей...
Мы это помним ведь всегда,
Как шла проклятая война.

Спасибо деду за победу!
За нашу жизнь и за свободу.
Мы помним, мы гордимся вами,
За небу голубым над нами.


Рецензии