Пожалуйста постой

Вдохновила песня Please Stay.

Пожалуйста постой не уходи,
Давай снимем красивый фильм из наших снов.
Пожалуйста постой не уходи,
Наша любовь важней всех основ.

Побудь со мной еще хоть пять минут,
Время жестоко и оно не щадит нас.
Мы смотрим на часы боимся расставания,
И думаем который сейчас час?

Мне не хватает твоих нежных рук,
В ночи глубокой я ищу тебя,
Я верю километры не преграда.
Для пар, что каждый день живут любя.

Я открываю свои сонные глаза,
Чтобы услышать лишь твое  привет.
Ты спросишь меня счастлива ли я?
На твой вопрос я тут же дам ответ.

Да счастлива когда рядом с тобой,
А это значит что я счастлива всегда.
Пожалуйста постой не уходи,
Мне без тебя дорога в никуда.


Рецензии