Мгновения

Было холодно, больше внутри. Морозно, колко. Говорила со всеми ровно. Про кошек, вышивку, смех...  Про смех без смеха не получалось, но лишь тогда, когда касалась Его взглядом, здороваясь. Неожиданно. Иных же могла утешать, как друг. Была ли им хоть мгновенье? Для большего не оттаяла. Да и кажется иногда, что не смогу, насмотревшись, начувствовавшись...


Рецензии