Послушай дружок...

Послушай, дружок, как спускается Слово
с Небес и несет с собой искру огня.
Прислушайся, как зазвучит Оно снова,
когда в твоем сердце взыграет струна.
Когда твое сердце огнем отзовется
и в единении с песней Творца,
к сияющим дальним Мирам унесется,
чтоб в мир принести, радость людям даря.

Унесусь в Беспредельность вобрать красоту,
осиянная Светом, воплощу ту мечту.
Что сияет и манит своей красотой,
чтоб Земля наша стала голубою Звездой.
Вот мечта - очищенье от мерзости, зла,
воплотилась бы песней устами Творца.
Миг прекрасный настанет на нашей Земле
засияют огнями океаны сердец.


Рецензии