Мы с тобой породнились жёлтым трамваем на Таганке

Мы с тобой породнились жёлтым трамваем на Таганке,
Пешеходным переходом и красным светом.
Ты меня любишь после очередной пьянки,
А потом исчезаешь с частотою ветра
В дыму из кофе.
Не знаю, что особенного в наших встречах,
Но рядом с тобой хочется верить в чудеса.
Сегодня мы были вместе длиною в вечность.
Теперь
Я
Боюсь открывать глаза.


Рецензии