Непонятная и тягучая, меня эта любовь не мучает...

Непонятная и тягучая, меня эта любовь не мучает,
Пусть, как кактус, она колючая, но живучей других цветов;
Пусть от случая она к случаю, то катарсис, а то падучая -
Не отдам за благополучия всех галактик и всех миров.

Я ее проживаю искренне: каждой клеточкой, всеми мыслями;
Я любуюсь ее изысками, всем что в мой попадает взор.
И моих глаз шальные искорки под его взглядом очень пристальным
Моих демонов хотят выставить напоказ - им не дать отпор.

Бесполезные описания никому не дадут познания,
Представления, понимания, что же значит моя любовь...
Как убого звучат названия, когда высшее дарование
Облекается в графоманию и толпу бесполезных слов!

27 ноября 2015 года


Рецензии