Люблю...

Скажи мне как, душа моя,
Признаться что люблю?
"Как достучаться до тебя?"-
Опять я говорю.

Снова явился ты во сне
Пойми, мне тяжело.
Скажи, как жить мне без тебя,
Ведь сердце замерло.

Ты убиваешь меня взглядом,
Сражаешь наповал
Очень хочу с тобой быть рядом,
Но раз и взгляд пропал.

Прошу, смотри лишь на меня
Зачем тебе другие?
Неужто не достойна я
Чтобы меня любили?!

Если я не права - прости
За то что говорю,
Если не любишь - отпусти
Ведь я тебя люблю...


Рецензии