О воспитании в образовательных учреждениях

 
 Я много жалоб получаю
 По детским школам и садам;
 И их проблемы изучая
 По просьбам наших пап и мам,

 Пришла к единому решенью,
 Что станет правилом для всех,
 Любых учебных заведений
 Для разновозрастных детей:

 В образовательной команде
 Должны работать только те,
 Кто никого не обижает
 И любит искренне людей.
 
 Злых тёть и дядь без разговоров
 По обращеньям - увольнять
 С учётной записью "злословье"
 И в коллектив не принимать.

 Когда ж распущенность исторгнет
 Недопустимый беспредел,
 Иная запись - "сквернословье"
 Не даст устроиться нигде.

 Что остаётся? Только Церковь:
 Там исправляют все грехи,
 Преподают основы веры
 И учат истинной любви.


 23 октября 2015


Рецензии
Что в школе, что в садике идёт учёба и воспитание по методике, выработанной иностранными специализированными организациями, потому-то из детей и делают дебилов.

Тих Владимир   03.12.2015 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю за обращенье.

Я учитываю мненья, у меня отличный слух...
(http://www.stihi.ru/2013/09/01/3586)

Светлана Далматова Утришская   03.12.2015 15:29   Заявить о нарушении