Осенний пейзаж

Кому мила осенняя пора,
Тот с ней прощается всегда уныло,
Слыша, как шуршит под ногами листва
Так заманчиво, так игриво...


И вот открыла предо мною
Природа осенний пейзаж,
Столь красочный, столь необъятный
И упоительный словно мираж.


Осень, наступил твой последний закат
На пороге стучится снова зима,
И уже с деревьев неторопливо
Срывает всю одежу она.


Рецензии