Мне снился сон акростих

Мороз по коже...( ясен пень).
Нет! Так пугаться не годится.
Едва очнулась, всюду темь,

Свихнулся пульс и пот струится.
Не понимаю...что за бред
Их толкованья не добиться.
Листаю книгу, толку нет,
Сумбур накаркали страницы.
Я не боюсь тебя, кошмар!

Созрел и голову морочишь.
О чём ты мне сказать хотел?
Не запугаешь, зря хлопочешь!


Рецензии