Предатели

Больше кричи и рыдай,
На полу валяйся, страдай.
Мне больше не нужно людей,
Этих противных свиней.
Идите вы на фиг, ребята,
Я всегда и во всем виновата,
Я задолбалась, простите
И более мне не пишите.


Рецензии