Зима -зима

  Зима-зима, годам  подруга
С  снегами  к  нам пришла она
Вот  за  окном  бушует  вьюга
Под  стать снегам  вся голова

Подводит год свои  итоги
Что было,  всё укроет  снег
 Устала  жизнь -пути, дороги
И  уже  тише  её бег

Всё  чаще думаем  о прошлом
На  небо  звёздное глядим
Мы  вспоминаем  о хорошем
Но  грёзы   наши   словно дым

И  серебрится  в  доме  ёлка
К нам Новый год спешит  опять
И лишь  зелёная иголка
Нас  о весне зовёт мечтать

А.А. Тарасенко      03.12.2015г


Рецензии