Надежды

Я ничтожна и глупа,
Ты говорил не раз об этом,
Но убеждал, что не одна,
Что все придет с новым рассветом.
Но каждый день смотрю в окно
И вижу только тьму, не боле,
И пью тихонечко вино,
Но остается в сердце горе.


Рецензии