Чисто случайно

Мы встретились чисто случайно,
Как будто в каком-то сне,
И стала я чисто случайно
Часто твердить о тебе,
Ты будто бы чисто случайно
Огонь в моем сердце зажег,
И будто бы чисто случайно
Раздула в тебе уголек,
И будто бы чисто случайно
К тебе на свиданье иду,
И будто бы чисто случайно
Надеюсь и жизнь тебя жду,
И будто бы чисто случайно
Мы вместе открылись в любви,
 И будто бы чисто случайно
Твои губы целуют мои,
И будто бы чисто случайно
Огонь нашей страсти горит,
И будто бы чисто случайно
Навеки ты  мной не забыт!!!!!!!!!!!!


P.S.:     Моему самому любимому на свете посвящается!!!!!!! 

Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!! ТВОЯ.


Рецензии