ушедшая любовь

Как может человек стать столь чужим?
Когда недавно был мне самым близким,
Когда себя я чувствовала с ним
Душой единой, доверяя слишком.
Как может человек стать столь чужим
В одно мгновенье, просто, безвозвратно.
А где любовь, куда ушла, скажи,
Так тихо, незаметно, аккуратно...
Так просто, словно встала и ушла,
Когда и осознать я не успела,
И слово молвить, может и хотела,
Но просто, расстерявшись, не смогла.
Я каждый раз прокручиваю вновь
Счастливые моменты нашей жизни,
Ведь было чувство именно любовь!
И искренняя, а не в эгоизме.
И та любовь, сгорала каждый раз,
На маленькую долю уменьшаясь
Когда ты просто разрушая нас,
Бросал все, увлечениям предаваясь.
И это все, сгорел последний край,
Я берегла его, тушить пыталась,
Но больше сил на это не осталось,
Моя любовь последовала в рай.
И жаль лишь то, что вера умерла,
Что нет уж слез, и сердце бьётся ровно,
Была любовь и как-то так ушла,
Без чувств, без сожаления, не больно.
Не хочется смотреть в твои глаза,
В них холод в вперемешку с безразличием,
И больно, что старалась только я,
Все сохранить, предать форму приличия.
Прощала, и мирилась вновь и вновь
На многое глаза я закрывала,
А ты в этом не чувствовал любовь,
Не замечал как по ночам рыдала.
Не замечал, что я хочу тепла,
И я привыкла жить с тем, что имею,
Я волю чувствам раньше дать могла,
Теперь любить, наверное, не умею...
Холодная внутри меня душа,
Угасло пламя, и остыло сердце,
И все же жаль мне, что любовь ушла,
Ведь холодно и хочется согреться.


Рецензии