Средь снегов

Закружилась кровь по жилам!
Ублажила, обожгла,
Страсть сегодня удружила,
Все препоны обошла.

Средь снегов домишко ветхий,
Как суденышко в волне.
К сердцу тоненькою аеткой
Я прижмусь. А ты - ко мне!

Вызвездится ночь над лесом.
Джином над трубой дымок.
Изморозь окно завесит.
Путь назавтра так далёк!


Рецензии