Страх

Страшно жить в этом мире
Глупо здесь иметь взгляд шире
Опасаешься иголки СПИДа .
Боишься пояса шахида .
Зараза проникает отовсюду
С телеэкранов и соц сетей.
Не знаешь как доверять
кровь повсюду .
Не знаем как уберечь детей.
Полыхают пожары и взрывы
Слышно крики и реки слез
На обеденном перерыве
Знаем каков будет прогноз.
Мир сходит с ума. может упасть
Но никого не волнует
Важно во врага раньше попасть
И лишь одинокий ребенок рисует.
Братик МАМА. ПАПА .и Я
Скоро они найдутся.
Будет у нас вновь семья .
Они его с лишком любили .
Он видел , уходят они .
Но не понял , что их убили
Страшными в миг стали теперь дни
И много нынче сирот
Много людей умирает .
Подонок достает гранатомет
По колонам машин стреляет.
Мертвой хваткой сцепило мозг
Замкнуло .одурманен взор
Людей побольше отправить в морг
Для них теперь не позор .
И так каждый раз
Изо дня в день
Страшные кадры экран пророчит
Мир разума погружается в тень
Логику пропоганда курочит. 
Может исправимся ?
Но нас не простят
Ни в чем не повинных
Милионны ребят .


Рецензии