Ушла Муза

Ушла, похоже, Муза безвозвратно,
Я, видно, чем-то ей не угодил.
Общаться с ней  мне было так приятно,
Я с Музой часто время проводил.
Все женщины, увы, не постоянны
И Муза этому пример.
Ушла негаданно, нежданно,
Сменить решила интерьер.
Другой поёт ей серенады
С утра до вечера теперь.
Слагает оды и баллады,
А для меня закрыта дверь.
Я Музу не виню, признаться,
Не нужно женщину винить.
Похоже, надо нам самим меняться,
Чтоб женщины могли нас оценить.
Тогда не будет женщина метаться,
Не ищут от добра добра.
Во век тогда вам не расстаться,
И будет вечно вам она верна.
Быть может у кого-то и иное мнение,
Чтож плюрализм имеет право быть.
Благодарю я Музу за мгновения,
Что мне она успела подарить.


Рецензии