Дом

Впусти меня в свой дом.
Я честно пыталась пролезть в окошко,
Но, признаюсь, застряла.

Мало.
Мало взглядов, улыбок мало.
Впусти. Помолчим немножко.

Тут вокруг пустота.
Чего ты.
В темноте поместятся и двое.
Может быть, я чего-то, да стою.

Приоткрой, наконец, свою дверцу.

И шепот по венам.
Проникает надолго, жестоко.
Знаешь, друг, обида не дремлет.
И видна одиноким.


Рецензии