Водоворот

Я однажды влюбилась
И,как в омут хмельной,
Ушла на дно,и вода сомкнулась
Над моею бестолковой головой.

Если бы только знала я,
Что любовь-горьких слез ненастье,
Я бы в узел ее завязала
И не дала проявиться несчастной.

Как выйти из водоворота,
Где найти столько сил?
Там нет окон и все ворота
Кто-то на засов закрыл.

      03.12.2015г.


Рецензии