Мы рождены, чтоб было по закону

Мы рождены, чтоб было по закону.
Чтобы везде всё было по ГК.
Вместо морали,  нормы права помним,
А вместо сердца - нормы АПК.

Всё выше, и выше и выше,
Стремимся поднять гонорар
И в каждом клиенте мы слышим,
Грядущего дела навар.


Рецензии