Сближения

"СБЛИЖЕНИЯ"

Сближения с тобой опасны!
Они опасны для меня.
Я прохожу сквозь чушь простраций.
И вот опять хочу тебя!

Ты извиваясь черной кошкой,
Царапаешь мое лицо!
И проникая между ребер,
Опять на части рвешь нутро!

В той схватке не хватает силы.
Как будто в гневе я горю!
И сквозь различные причины.
Иду опять к тебе...Иду!!

Ты холку дыбом поднимаешь.
Шипишь сквозь белых зуб оскал.
И в этот миг я понимаю,
Что ты мой жизненный астрал!

Толчков пружина нас заводит!
Меняя гнев на слабый стон.
И нас с тобой опять заносит!
Да,я влюблен в тебя....
ВЛЮБЛЕН!


Рецензии