Любовью отогрей Планету

О Мир Земной для счастья Богом созданный,
О Мир Земной, которым правит Сам Творец,
Как мне согреть горячими ладонями
И боль, и холод гибнущих сердец.
 
Мир обезумел перед призраком мамоны.
И через призму злата меряет величие свое,
Но так ничтожно всё перед Вратами Вечности,
Вселенский суд определит значение твое.

Земля моя не просто на распутье,
Земля моя у пропасти стоит,
Мы все Отца Небесного подобие
И только с Ним Планету сможем сохранить.

Взывает Бог, стучится к нам и просит,
Чтобы едины стали сердцем и душой,
Чтоб Землю Божию Любовью отогрели
И отвели угрозу третьей мировой. 


Рецензии