И прогорклая вечная тьма

Опостылели зимние вьюги
Одиночества злая тоска
И холодные за окном звуки
И прогорклая вечная тьма

И свеча, что чадит ежедневно
И перо, что скрипит по письму
Где выводишь ты снова нелепо
Одиночества злую судьбу

Где озябшими греешь руками
Хоть какой-то просвет на стекле
Чтоб сквозь танец снежинок печали
Разглядеть луну в вяжущей мгле

Опостылели зимние вьюги
Одиночества злая тоска
И холодные за окном звуки
И прогорклая вечная тьма

03.12.2015


Рецензии