тихо, размеренно, монотонно,

тихо, размеренно, монотонно,
тянутся дни обветшалых корней...
и доедая Добро беспардонно,
множится племя недолюдей...


#ПряныйДождь #МирВсем #СеятьДобро #ИгнатенкоДенис
#рифмообразы
©Пряный Дождь


Рецензии