Росток Духовности

Из книги «Откровения людям нового века», записанной Л.И. Масловым. (Послание от 05.12.15 Возрождение или начало Нового, стих 11)
«Люди должны понять, что нельзя собирать только спелые яблоки в саду, который необходимо лечить и обрабатывать! Нельзя выбирать то, что очень хорошо смотрится, ибо, собирая только плоды, вы обязательно погубите сад! Моя рекомендация особенно относится к тем, кто волею судеб был выбран в Великий ОКТАЭДР человечества: НЕ СОБИРАЙТЕ УРОЖАЙ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА САД НЕ ВЫРАСТЕТ!»

Давным-давно, эоны лет назад,
Бог бросил семена по всей Земле.
Чтоб в нужный час взрастить цветущий сад,
Что зародит плодов Суть по весне.

И все народы на планете сей
Пытались прорастить те семена.
Для них ведь нужен был особый Свет,
Чтоб Истина в плодах была Верна.

И поливать те семена водой
Совсем не просто было, чтоб взрастить, -
И мёртвою водою, и живой, -
Чтоб Дух, сокрытый Богом, возродить.

Моя Россия, я прошу тебя,
Не дай зачахнуть в том саду ростку!
Не так силён, но закалён в боях
С неверием и страхом. Сорняку

Не дай рост погасить, мечту забрать,
Ведь столько пережил он бурь, невзгод!
Все вместе будем Верой поливать,
Чтоб защитить от засух непогод.

Все вместе будем холить и любить
Росток Духовности и Блага на Земле!
Россия, лишь тебе мессией быть,
Взрастившей плоды Духа в том ростке!

Мы знаем, расцветут твои сады,
И урожай ты соберёшь сполна,
И миру ты раздашь Любви плоды,
О, Русь Святая, в Духе ты сильна!

03.12.15


Рецензии