Такие есть места

Была легенда про далину смерти,
Гнилое место, где птицы не поют.
Кто выживал среди теней, тот был без смертен.
Да все легенды правдами живут...

Такие есть места, что душу режут,
Где слёзы не кончается, из глаз.
Где горькие слова, наружу лезут.
Где песни составляются из фраз.

Да есть места, что душу так тревожат,
Где так охота с жизнью говорить.
Где жизнь простая, на райскую похожа.
Где так охота постоянно быть...

М. Догар...


Рецензии