На Пике Славы

На Пике Славы на Порнасе
ослы  гарцуют, как Пегасы:
хвосты осыпаны звездами,
портреты — в золочёной раме...

Когда ослов скакать учили —
ведро с дерьмом всуе всучили.
В  пустые бошки бандерлогов
набили дурь про нео-бОгов.

Хто по разрухе сдаст зачёт —
тому и слава, и почёт:
зарплата платится не зря
за мины в трюме корабля,
чтоб на подачки неолядь(С)
могла колодцы отравлять...

Порнас высок — на Пике Славы
легко сидеть да лить отраву:
на то моральному уроду
дана порнасная свобода...

Откуда бесголовым знать,
что тяжко будет отвечать?

Когда их выгнули в дугу,
про честь и совесть - ни гу-гу,
но обещали: почесть  будет!
Венец большой с клеймом: «Иуде».


Картина маслицем
"Пейзаж с Порнаса- Пик славы"
писана автором отрытия   Ёжкиным Котом
с натуры отрытой верхушки Порнаса.

Клеймо на кепке - рекламная картинка
американской рэп-группы,
агитирующих за бандерложью жисть-жестянку,
ставших безумно популярными при восходе звезды свободы
нынешнего президента США. 

Надпись на английском (Free) - свободный,
ниже, на немецком - МЕРЗКО.


Продолжение порнасного шлейфа славы:
Образина для обезьян
http://www.stihi.ru/2015/12/23/4381



***


Рецензии