Поздравление другу в день рождения

Поздняя осень, серо, уныло,
Но даже ноябрь бывает счастливым.
Поскольку однажды, как лучик сквозь тучи,
Родился мой друг, самый близкий и лучший.

Так пусть для тебя будет ясной погода,
Всегда благосклонной и доброй природа.
И люди тебя чтобы все уважали,
Родные любили и обожали.

Пусть счастье с тобой всегда рядом шагает,
Улыбка уста твои не покидает,
А жизнь будет яркой и гармоничной,
И радует труд оплатой приличной.

Любви тебе, Мишенька, мира, достатка,
А в доме уюта, тепла и порядка.
Чтоб был ты успешным, здоровым и сильным,
И, как всегда, разумным и милым.

Пусть все что задумал, что хочешь, сбывается.
И радует сад, цветы распускаются.
Прекрасным пусть будет твое настроение.
Мишаничка, счастья тебе! С днем рождения!

26.11.2015


Рецензии