Секущая

Я - корабль в бушующем море.
Я - хозяйка, княжна, господин.
Я и пристань твоя, и горе,
И тот друг, что всегда "плюс один".

Я не остров. Я несущая
Этот тяжкий крест за двоих.
Я как тень, как скандал.
Я - секущая
Твоих параллельных прямых.


Рецензии