Красивые слова

Красивые слова
И вроде всё по делу, но
В глазах ты умерла,
Тебя закрыло полотно.

Безразличие ко мне
В каждом слове ощущаю,
Ты сама врала себе,
Ничего, прощаю.

Весь в мыслях выйду на балкон,
Тяжёлый горький дым вдыхаю,
От мыслей этих в голове
Грудную клетку разрывает.

В каждом встречном в городе,
Ты идёшь, мне улыбаясь.
Может родился не в той стране?
Поэтому сбежать пытаюсь?


Рецензии