Угробша

Неся икру в своей утробе,
Она из моря прёт опять
Течению речному вспять -
Чтобы саму себя угробить.

Достигнув дальнего истока,
Погибнуть там, где родилась
Чтоб нить времен не прервалась...
Как это все-таки жестоко!


Рецензии