Ветер воет, тучи гонит

Ветер воет, тучи гонит,
Чёрт с утра мне в душу звонит,
Без тебя мне жизнь темница,
Сон чудесный сладко снится,
Я послал былое к чёрту
Ты ко мне приходишь молча,
Вся в прозрачном и блестишь,
Взгляд мой страстен и бесстыж,
Ни к чему нам объяснения,
Я целую без стеснения,
Взгляд твой милый так лучист,
Я пред ним душою чист,
Я проснулся, сердце ноет,
Без меня пусть черти воют,
Я люблю тебя, ты слышишь,
Я стою уже на крыше,
Ветер крылья наполняет,
Вверх иль вниз, да кто же знает,
Пусть любовь во мне дерзает,
Я с тобой в душе летаю!


Рецензии