Шелестел тихо ветер шальной

Тихо окунулась в чистоту,
Песня вдаль летела и звала,
Было слышно её за версту,
Та мелодия милой слыла.
Закат, словно завороженный,
Этой прелести тихо внимал,
Трепетал, и будто влюбленный, 
Лучом на землю зардевшись пал.
Шелестел тихо ветер шальной,
Лились звуки, лаская залив,
Шум прибоя волной морской, 
Омывал этот чудный наив.
И гибкость тела, волны морской,
С нежной музыкой той сплетаясь,
С чайками паря под луной,
С любовью нежно губ касалась.


Рецензии