Малышка

Сейчас время такое и что же?
Не мешает с тобой мне быть всё же.
Тебя что-то такое тревожит,
Озабочен ты чем-то, встревожен.

Я хочу быть с тобой рядом,
Обнимать, прижимать тебя взглядом.
Мне достаточно будет и это
Только рядом с тобою и вечно.

Ты мой сладкий, хороший мой мальчик,
Засыпать бы с тобою почаще,
Прижимать мне тебя бы к сердцу -
Это было лишь раз, может фетиш?

Вдыхать запах твой и слышать
Как над ушком ты моим дышишь,
Ощущать биение сердца
И лишь знать, что это навечно.

Ты такой большой и правда,
Я хочу быть твоей милашкой,
Понимать, что мала с тобою,
Прижиматься и губки строить.

На меня ты обиды не держишь,
Прижимаешь лишь меня к сердцу,
Понимаю: "Ничего мне не надо,
Просто знаю, хочу быть с тобой рядом"!

16.11.2014


Рецензии