Пиши на людях

Пи­ши на лю­дях. Воз­можно, ма­том.
Воз­можно, крас­кой ноч­ной по­рой.
Иг­рай на чувс­твах. Глу­боким аль­том
Пус­кай от­клик­нется в гор­ле вой.

Ри­суй по ним без сты­да и сме­ха,
Ос­тавь свой след, про­веди чер­той
Барь­ер, что лишь для те­бя по­меха,
Что скро­ет в сер­дце чу­жую боль.

Пе­чатью ра­зум скре­пи их креп­ко,
Зам­ком ам­барным зак­рой зра­чок.
А в ру­ки вре­залась ве­на-вет­ка
И шпа­лой ржа­вой уш­ла в пле­чо.

В но­гах ус­та­лость, и мар­кер в паль­цах
За­жат. Пос­ледних хва­та­ет сил,
Чтоб кри­во, но на­писать: «Ос­тань­ся»,
Па­лит­рой губ рас­тво­рив ак­рил.


Рецензии