Лира

Мне нравится писать стихи.
В них раскрывается душа.
Где мысли светлые одни,
И благородства нить видна…

Хоть это кропотливый труд,
И в тоже время наслаждение.
Как строки под пером бегут,
И выдаешь произведение.

Что нянька над своим дитем,
С рожденными четверостишиями.
Так пролетает день за днем,
Чтобы добиться  всеуслышания.

Расставлены порой препоны,
А может, плохо я пишу.
На критику, как на законы,
Обидеться я не могу.

Мечтаю с лирой воедино
Прожить до окончания лет.
И рифма, чтоб не подводила,
И состоялся как поэт…


Рецензии