Рецензия программисту...

Дааа...программёром мне не быть-
Слова зависли,как программы,
И пиксели как эпиграммы,
в жк рисуют строчки нить...
Но знать судьбы моей дорога-
Метаться битом по сети,
Раз байт для мысли-недотрога,
Не хакнуть,как ты не крути,
Вот музицирую устало,
На клаве набивая блюз,
И нубом вечным без стат-баллов,
Вдруг оказаться не боюсь,
Глядишь-за долгие мученья,
Тот программёр,что пишет судьбы,
Одарит радостью врученья
Элитки что нужна мне будет...
Иль эпик выпадет удачей,
иль может просто уникалка,
но так,
Чтоб справиться с задачей,
и не зависла-бы локалка...
Да...что-то я раздухарился-
Мечтанья плещут через край,
Вот программёр-то удивится,
Намек поняв мой,типа-дай!
Ну а пока...щелчки стаккато,
И дробью рваной взвыла клава,
Недалеко видать расплата,
Раз не с себя пишу программу....)))))
02.10.2015-21:21


Рецензии