Оттаешь до первых капелей

Ты так жесток не по годам,
а я ведь не сделала тебе ничего плохого.
Миллионы к тебе слов,
вернулись цветами вскоре.
Стояли так благоухали,
сводя с ума в прихожей кота.
А ведь я уже не та,
не ждёт тебя Хатико месяцами.
Ты едешь сейчас домой,
в прокуренную такую квартиру,
не дал ты ключи от неё той,
кто больше всех
стремился стать частью тебя в этом мире.
И не для того,
чтобы следить за тобой отныне.
А встретить тебя
после долгого дня.
Подать полотенце в ванной.
Обнять, смотреть на тебя любя.
Целовать твои губы влажные.
Прижаться к тебе всем существом,
зарыться в плечо волосами.
И целовать,
целовать тебя,
твою спину,
и шрамы такие родные.
Разогреть тебе ужин
не заставляя ждать.
Разделить трапезу молча с тобою.
Мешать сахар в кружке за тебя
и слушать всё о твоей работе.
Поддакивать в тему и без,
веселить тебя анекдотами.
Чтобы в душе раскололась ледяная брешь
и меня не заменил кто-то.
Как отчаянно я верю в то,
что смогу расшевелить тебя, веришь?!
Оттаешь ты,
до первых капелей
уже отчаянно меня любя.


13.11.2015. 16:36


Рецензии